Купить светодиодные лампы е40 оптом в Новосибирске В качестве наружных источников освещения, в большинстве случаев используются специально сконструированные для подобных задач лампы с увеличенным стандартом размера цоколя. Наиболее актуальными и удобными в эксплуатации устройствами, обеспечивающими ночную иллюминацию в современной жизни, являются лампы оборудованные мощными светодиодами и установленные на цоколь е40. При замене вышедшей из строя устаревшей традиционной ДРЛ лампы е40, на её современный LED-аналог - отсутствует необходимость устанавливать какое либо дополнительное оборудование. Качественные характеристики светодиодных источников света выводят подобную продукцию на лидирующие позиции общемирового рынка осветительных приборов. Спектр их применения практически не ограничен, светодиоды отлично зарекомендовали себя при использовании как внутри помещений, так и для освещения улиц.

Светодиодные лампы производятся на базе практически любых стандартов и размеров цоколей. Возможностей, для реализации даже достаточно сложных дизайнерских задач, в современной инфраструктуре стало гораздо больше, благодаря развитию светодиодных осветительных и декоративных систем. Крупные светодиодные источники излучения используются для оформления фасадов зданий, организации освещения крупных инфраструктурных объектов, таких как парковки супермаркетов или проезжие части автомагистралей и т. д. Основным осветительным элементом больших по площади или открытых территорий, на сегодняшний день, остается лампа формата е40.

Её вариант, исполненный на базе излучающих светодиодов, является максимально энергоэффективным и удобным в процессе эксплуатации. Качественные светодиоды обладают длительным гарантированным сроком бесперебойной работы.