Купить светодиодные лампы е40 оптом в Новосибирске Для ночного освещения улиц и площадей применяются специально сконструированные большецокольные лампы. Наиболее популярная – е40 (диаметр цоколя – 40 мм) – лед-лампа нового поколения. Элементами света в ней есть несколько десятков светодиодов. Стандартные параметры, главный из которых – диаметр цоколя – делают возможным замену вышедших из строя без дополнительных затрат и приспособлений на новые. Выпускаются в разных формфакторах.

Лампы на основе светодиодов успешно завоевывают все больше сфер жизни. Производство и потребление осуществляется с геометрической прогрессией, ведь применять можно практически везде – как для наружного освещения, так и для внутреннего. Важным моментом есть выпуск светильников с цоколями разного диаметра. Решение ранее сложных проблем с таким светом намного упрощается – дизайн на основе лед-светильников становится быстро решаемым и эффективным. Подсветка памятников архитектуры, фасадов, названий компаний, различной рекламы – все стало в разы проще.

Автомагистрали и городские дороги, автостоянки и площади сияют как днем благодаря инновации. Стремительный переход на светодиоды объясняется высокой эффективностью, надежностью и невиданной экономностью. Е40 – перспективный и оптимальный вариант для использования на улице.